Скрябин

Радуга играла Скрябиным
Скрябин радугой играл
Нотный стан стал звукорадугой
Звукорадужный хор ал

Прометеем электрическим
Добывал из звука цвет
Стал финал его тагический
Звукорадужный Завет

В зодиак цветной играя
Он извлек аккорды Рая
Просиял его Грааль
Проиграл его рояль


Рецензии