Два полюса

Среди широких просторов родимой России
Из миллиардов жителей огромной страны..
Нашлась одна она...та что всех красивей ..
Кому все мои мысли отданы..

И для меня она дороже золота..
Дороже всех драгоценных камней..
Ее капризы как удары молота..
Но знаю точно буду только с ней..

И наш роман подобен урагану
Словно лавина с уральских гор..
И никогда другую я искать не стану..
Давно подписан в сердце приговор..

С тобой готов отбывать пожизненно..
Любой судьбой отведённый срок..
Но на воде всё вилами исписанно..
и не понятно будет ли какой-то в нас толк...



Мы как небо и земля...огонь и вода...
Абсолютно разные словно два полюса...
Между нами километры...между нами города....
Когда уже мы будем рядом...скажи когда

Скажу тебе откровенно девочка моя..
Скажу прямо не кривя душой ..
Бываю часто груб и резок не вижу края..
Но мои мысли всегда лишь только с тобой..

Сегодня праздник твой день рождения..
Цветешь и пахнешь ещё ярче ты..
Шумное застолье...подарки поздравления..
А я сменю на ранах кровавые бинты..

Бутылку Джека осушу за твоё здоровье..
Мысленно пожелаю счастья и всех благ..
Не стану больше спорить и ставить условия...
Прошу помни об одном...я тебе не враг...


Рецензии