***

Мы отдалились сильно-сильно,
Ты от меня, я от тебя.
Слезы текут  мои невольно,
Совсем не слышу я себя.

Мы перестали себе верить,
Сошло общение на "нет".
Ты можешь просто мне поверить -
Родней тебя людей мне нет.

Я каждый раз смотрю в глаза,
В твои, бездонны, кари, тихи...
Видна в низ часто и тоска,
Но чаще - они живы и лихи.

Ты улыбаешься примило,
Смущаясь или просто так -
Как будто яркое светило
Твоя улыбка. Я шагаю в мрак.

Скучаю я по нашим разговорам,
Скучаю я лишь по тебе,
Скучаю я по наим спорам,
А ты? Скучаешь ты по мне?


Рецензии