ветви света и тени...

ветви света и тени
рисуют узоры звучаний...
в осознанье движений ~
жизнь ~ момент сочетаний...

ветви света и тени ~
звенья среди расстояний...
сообщенье значений
случайности неслучайной.

ветви света и тени ~
различие совпадений
в мире пересозданий,
на ткани, в цепочке явлений...

ветви света и тени ~
растение умозрений...


Рецензии