Всё смешалось в бушующем мире...

 Всё смешалось в бушующем мире-

 Там, где было тепло- холода,

 А в арктической нашей пустыне

 Вместо льдин голубая вода.


 Ходит Ленский по сцене в тулупе,

 И Отелло не душит жену,

 И возможно, что скоро наступит

 Рай на крымском песчаном пляжу!


 Потекут вдруг молочные реки,

 И кисельные их берега

 Будут людям служить для потехи,

 Может часто. Скорей иногда.


 Подрастёт на широких просторах

 Наша смена- в наушниках вся,

 И оратором дальше ведома

 Станет делать всё то, что нельзя.


 Только всё это было и было.

 Испытать нам уже довелось.

 Всё плохое течением смыло,

 Всё хорошее к делу пришлось.

 И в бушующем нынешнем мире

 Надо всё же, друзья ожидать,

 Что не будем мы быдлом в России,

 На которое власти насрать!


Рецензии