бессмысленное быстро

 ...Ну, сколько ж можно!...

...  на самом деле...

...кормил с ладоней,

...а вы - вскотели...

...наверно мало

  потели в деле...

...не хватит смысла и на неделю

   от ваших быстров...

   так мало смысла...


Рецензии