Любовь

Навивает людей боль, разлука,
Заливая их глаза солёною водою,
Навивает людей страх и мука,
Добавляя стоны им в слова.

Мы живём давно, но странно,
Говорят не выжить без воды,
Так говорят глупцы, не зная,
Что нам не выжить без любви.

Нас любовь оберегает, согревает,
Заживляя в душе раны из тоски,
Ведь любовь улыбку добавляет,
Людям тем, кому мы дороги.

Нас любовь преследует повсюду,
Не бывает человека без любви,
Однако есть вопрос скользящий,
Любовь, она взаимна ли?

Сколько раз мы слышим фразы,
Фальшивые признания в любви,
Такие люди просто наказаны, они,
Как четыре первые стиха строки…


Рецензии