Я не могу уснуть

Меня пожирают демоны
Рвут моё сердце частями.
Казалось что этого не было
Особенно утром и днями.

В твоей голове  усталость
В моей темная лестница.
У меня боязнь лечь в кровать
Демоны бЕсятся.

От этого никуда не скроешься.
От этого никуда не денешься.
Остается лишь только молится.
И считать потихоньку месяцы.

Наверное самое сложное
Разобраться, что есть твои демоны.
Проторчать у горы подножию
Выбрать стороны.


Помни что всегда красна
Кровь.
Помни что всегда есть
Проверочное слово к
Любовь.


Рецензии
Последнее четверостишье - сильно)Напомнило от части Маяковского, или я просто так читала)

Анна -Тилия Войцеховская   25.12.2015 03:27     Заявить о нарушении