Ирине Жмельковой

Когда один совсем в ночи
И мысли ненасытно гложут,
Хоть отвлекайся, хоть кричи,
Никто уж точно не поможет.

Да, одиночество есть мука.
Я это понял в двадцать три.
Сегодня рифма- это "сука".
Но это ложь. Ведь, посмотри,

Ранее бывали рифмы
И поэтичней, и смелей.
И ранее слетались грифы,-
"Ну, напиши чуть-чуть пошлей."

Для фона телевизор светит,
Компьютер - карточной игрой.
А одиночество всё "метит"
В душе рубцы вслед за собой.

Мне говорят, что это бред.
В сети закончилось уж лето,
Тебя в сети совсем уж нет,
Но я никак не верю в это.

Я знаю, верю, что ты есть.
Ведь глас любви неутомим.
В коленях дрожь. Сейчас присесть
И очень ждать слова твои...

                22.12.2015...ночь.


Рецензии