Солнца луч

Солнца луч к нам рвался рьяно-
так хотелось всех согреть.
казалось,что ещё возможно
лета передать привет.

он пробивался через тучи,
дождик тёплый посылал
и благодарны были люди-
сердца им светом наполнял.

и настроение,как лето,
и горе-вроде не беда...
осень отошла немножко,
а надежда есть всегда.


Рецензии