***

Быть может, есть на свете страна,
Где нет ни печали, ни смерти,
Где неизвестно слово "война",
Где вечно веселые дети.
Где нет ни предательств,
Ни скорых разлук,
Где нет ни ругательств,
Ни божеских мук.

Быть может, есть на свете страна,
Где не смотрят на внешность.
Неважно, полна ты или стройна,
От сего не зависит успешность.
Неважно, высокий ты или нет,
Тебя все равно полюбят,
Важно лишь, честный ты или нет -
Тебя лишь ошибки погубят.

Быть может, есть на свете страна,
Где не важна ориентация,
Ты можешь быть "он", а может "она",
Не пострадает твоя репутация.
Ты сам можешь выбрать, с кем тебе быть,
И это не выбор народа,
Ты можешь кого-то сильно любить,
Неважно, какого пола.

Быть может, есть на свете страна,
Но мы ее и не видим,
Ну вот, совсем рядом она,
И не смотри своим строгим взглядом:
Лишь нужно подвинуть чужое мнение -
Найдется тотчас же эта страна.
Не выражай своего сомнения,
Смотри, совсем рядом она.


Рецензии