среди

Среди пшеницы золотой
Так ранее бывало на земле родной
А то, что ныне так, наверное, всё ж не бывает
Что б дева так из кринки  молоко пила
И что б с плеча … рубаха
и грудь видна была – ну я не знаю муха – бляха…
хотя красиво, но одна …. А может быть жара
с плеча рубаха изо льна – рубаха да
рубаха…- чуть - чуть слетела
оголило тело..
Красивая она
однако...- Маха...

©странник – утро 221215


Рецензии