Лиза

Не поддавайся ты планшету,
Честь с молоду ты береги!
Читай грузинского поэта,
Любовь к нему ты свято чти!
Не зря великий Руставели
Создал поэму про Тамар...
Кружили в Грузии метели,
Ходил по кругу земной шар.
В веках осталось то мгновенье –
Искра Любви в небе горит!
Терпеть не стоит унижения...
Поэту Бог благоволит!

22 декабря 2015  03:43 (Edited Dec 24, 2915 at 4:03PM)
Москва


Рецензии