Нарисуй мне белую зиму

Нарисуй мне белую зиму.
Голубые пусть лягут тени,
И снега хлябь и грязь сомнений
Белизною своею снимут.


Подари мне нежное утро,
Ослепи меня добрым светом,
Чтоб умытой быть и согретой,
И не прятать лицо под пудрой.


          2015


Рецензии