***

«Не твоя,
Не моя
И ничья вина»…
Против правды
Не попрёшь –
Я тебе
Не нужна…
Ненужданка.
Уже
Не играешь
Роль
Влюблённого
Джентльмена,
Волочишься
За женщинами…
Серчаешь,
Кричишь:
– Нажми
На сайт…
– Это же
Элементарно…
– Что
Ты
Развезла
Телегу…
– Кончай свои
Научные
Трактаты…
Просто
Уничтожаешь,
Как таракана…
Сникла…
Ушла
В тень
Бесцветной
Ниткой:
Она
Вроде
Есть,
Но никто
Не видет,
Зато
Прочно
Шов
Зашивает…
За окном
Фейерверки
Шныряют –
Открытие
Новогодней
Ёлки…
Кого
Любим,
С теми
Не играем
В бирюльки…


Рецензии