Звезды

На темно-синем небосклоне
Сверкнули звезды -
Словно все они покорно
Прикрывают свои слезы.
Сверкнула молния,
И туча небольшая
Закрыла звезд сияние.
И смыла все следы вода.
Как только туча уплыла,
Туда, подальше -
То звезды не держали зла,
А засияли дальше счастьем.
Кто послабее, кто поярче -
Сияли все они едино.
И загорело небо жарче,
Внимая воле господина.


Рецензии