В моем сердце пожар разгорелся

В моем сердце пожар разгорелся.
Чем не знаю его потушить.
Горизонт далеко заалелся -
Это солнце встает, чтобы жить. 

Запылал небосвод, может к ветру.
Ветер новое мне принесет.
От души уповаю на веру.
Пусть дождется, кто лучшего ждет.

Разольется пожар, день наступит.
Ветер свежестью дунет в окно.
Все плохое, я верю, отступит.
Станет любо, как было давно.

         15.02.14.   


Рецензии