объятия эхом на встречу миру раскрывая...

Пусть росами умоются травинки,
Пусть лепестки цветов смахнут с зарёю капельки ночи,
Пусть озорной воробушек из лужицы придёт воды напиться
и пёрышки свои намочит, росою по-утру умоются цветы
и травы, окрапясь живой водою, наполнясь влагою протянут к Солнцу руки-стебли-лепестки,
Раскроется Заря в себя начало дня впуская,
Заполыхает утро из тумана в полдень выходя ...
и День объятья миру навстречу раскрывая,  окликнет вечер ...
и эхом отзовётся
Новая Заря.


Рецензии