Не нужно лжи

       
Не верю я, что всё в тебе перегорело,
Погасло пламя и оттого желания нет.
Коснувшись, робко затрепетало тело,
Как будто искрами забрезжал рассвет.

Блуждая в прошлом память принесла,
Зарницей вспыхнули воспоминания.
Калейдоскоп блаженства без числа,
Разряды молний в глубине сознания.

Закрыв глаза, ты попыталась утаить,
Огонь, в котором сердце полыхало.
Желание страсти жажду уталить, 
Твоё горячее дыхание выдавало.

Свечения блеск меня заворожил,
Как мотылёк, твой жар я осязал,
Порой казалось в пекло угодил,
Но не сгорал, а душу согревал.
 
Сорви препоны и не нужно лжи,
Жизнь, как мгновенье пролетает.
Потоком вихря чувтсвта обнажи,
Душа парит, когда огонь пылает.


Рецензии