Воскресить былое не пытайся

Воскресить   былое   не   пытайся,
Так как  чувства могут  захлестнуть,
И  тогда  сгоришь ещё на старте
И буквально в несколько  минут.

А   теперь,  раскинь   мозгами:
Стоит   ли   былое    ворошить,
То,  что было, всё осталось с нами,
По-другому не удастся перекроить.

Горечь,  сожаления   остались,
Трудно  было,   ты   все   пережил…
Может статься,где-то в  закоулках  памяти
Былого счастья тлеют угольки.


Рецензии