О разлуке

Разлука это большая печаль,
На душе ноют свежие раны.
И расставаться всегда очень жаль,
По причинам не сбытых желаний.
Слёзы тогда, ни как не унять,
И мысли с чувствами тоже.
Может лучше, простить, и всё же понять?
И тогда это только поможет?
Но не всё и всегда можно простить,
Есть вещи тому не подвластны.
С разлукой тогда приходится жить,
И быть в мире самым несчастным.
Разлука она, всегда тяжела,
Даже если она не на долго.
Приходится в миг тот  переживать,
И сердцу больней делать только.
Разлука может разная быть,
По болезни, работе,  по смерти.
Но если можно кого-то простить,
Так прощайте, больше разлучаться не смейте!
21.12. 15 г.                23: 50


Рецензии