Когда-то говорил

Когда-то говорил - на век с тобою,
Когда-то говорил - люблю, жалею.
Слова- занозы вырывала с болью,
А возвратить обиды не сумею.
Глаза прикрыв, по краишку карниза,
Шла без страховки, вера удержала.
Ты выстилал словами мне сюрпризы,
Напрасно в жизнь узоры я вплетала.
Мы у любви за пазухой пригрелись,
Но оказались чувства - самозванцы,
Нас гнали вьюги и колючие метели,
Они пропели ложные романсы.
Вот снова лето, осень и дорога,
Иду по ней, за прошлою весною...
Осталось грусти мне совсем немного,
Лишь та, что помнит о тебе со мною.


Рецензии