Тебе

Я помню твои ямочки на розовых щеках,
Я помню искры радости в твоих карих глазах,
Я помню эту самую улыбку на губах,
Как вены выпирают на твоих руках.
Я вижу эту легкую небритость.
Проросшую через четыре дня,
Все так же умиляет и сонливость,
Которую скрываешь от меня.
Меня не утомляют ни прогулки,
Ни дождь, не солнце и не зной.
А утомляют меня долгие разлуки,
И все твои поклонницы, порой.
Влюбляюсь я в один твой взгляд,
В твой почерк, вредные привычки,
И для меня все это яд,
Как пятилетке дать коробку спичек.


Рецензии