мысли и чувствуй

Разреши себе врать всем и каждому,
Прятать глубже своё сокровенное,
Чтоб однажды доверить важному
Пережитое в одно мгновение.
Описание чувств неподатливо,
Иногда и не стоит описывать.
Чередою летящие даты,
Только вставить бы в вечные письма.
Фотографией мир замороженный,
Как бы мы с ним не вмёрзли во льды Невы,
Утомившийся, чем-то встревоженной.
Ставь на паузу мир, перейдём на "Вы".
Разреши себе делать желанное,
Так легко, словно не исключение
Сердце, бьющееся и рваное,
От любви, то ли от предвкушения.


Рецензии