нежность моего кота

Я упиваюсь нежностью кота
Мне жаль, что я не могу дать ему столько любви
Ведь я всего лишь человек
Ни один человек не даст вам такую дозу нежности
Как это тёплое,покинутое
Всеми брошенное, покалеченное
Изувеченное
Но не знавшее чувства разочарованности
Разочарованности в том, что без сомнения заслуживает этого
Разочарованность в человечестве, в котором лимит на человечность.


Рецензии