однолюб

есть только время здесь и  сейчас.
в следующей жизни,в предыдущий раз-
я была танцовщицей Фламенко или розой,
засушенной для ощущения полноты жизни и красоты, для контраста-
к примеру,между нами нет недосказанности.
я была,возможно,императрицей или легкомысленной цацей.
Хотя,большая вероятность,что снималась в кино.
Есть предпосылки-во сне всегда вижу одно и то же лицо,
провода,паутину..
возможно,я была непослушным сыном,гадким утенком,
знаком препинания,вырезанном на полке
где-то в гостиной,где ты не угощал меня ни пряниками,
ни рождественскими гостинцами.
кактусом была резким и дерзким.
отсюда характер странный и столь беспечный.
 была на балах,на танцах бальных,возле кладбищенских оград,
за пределами этого сада,
а так же того,что есть между нами..
 моя помада стерта и размазана по щекам,
от поцелуев кровавые раны-выхожу в астрал,в прострацию.
сделал бы кто мне мозга ампутацию,
чтоб не мыслить столь глубоко-
для меня все еще имеет резон тон твоего голоса.
Но было и было. было,да прошло-вертеть мужчинами,как рулетку в казино-
так же непринужденно и дерзко-дерзко и горячо,
будто подогреваешь суп в микроволновке,
будто горит соседское окно-каждый раз страсть и всегда ни о чем..
потому что нет того,с кем получилось бы встречать рассвет на Марсе-
не мысленно,а чтоб без слов,но была ясна истина
ходить по краю..было да прошло..полюбив однажды проще сжечь себя заживо-
не полюбишь как не пытайся,Бога не умоляй.
Только вой волков,да собачий лай.
только имя твое,да зимняя печаль.


Рецензии