Сегодня полная луна

Сегодня полная луна
И я не сплю опять,
Заняться нечем, я одна
Ночь буду коротать.

Я вспоминаю жизнь свою,
Встреч первых сладкий час,
Полвека я тебя люблю,
Но не венчали нас.

Бывало в этой жизни всё:
Боль, слёзы, радость, грусть...
Из жизни вырванный кусок
Душа проносит пусть.

Предновогодняя луна
Глядит в моё окно.
Моя семейка в сетях сна...
О счастье! Вот оно!


Рецензии