Имя

Ты шлёшь на мой эмейл стихи,
В надежде, в них тебя узнаю.
Идёт расплата за грехи,
И я опять не понимаю.
Внезапно имя мне твоё,
Нашепчет на ухо безликий.
И я гоню как муху прочь
Иди, прощай и будь любимым.


Рецензии