Давай с тобой поговорим о жизни

Давай с тобой поговорим о жизни
зачем живём? зачем пишем стихи?
какие в голове блуждают мысли?
чем хороши они и чем они плохи

а может быть не надо нам родиться?
а может лучше вовсе помереть?
а может быть нам взять да и влюбиться?
или не нужно нам семейных бед?

живём и дышим воздухом и ладно
другим не причиняем мы беды
а что на улице прохладно
так потому что долго до весны.


Рецензии