нарисую я тебе вечер

Для тебя я нарисую ветер,
Что гоняет облака в небе
Нарисую я тебе вечер
Тот в котором я тебя встретил

Нарисую я тебе звезды
Шар Луны , и шум листвы ночью
И акаций белизны грозди
Нарисую если ты хочешь ?

Я для краски соберу росы
И цветочную пыльцу в поле
Нарисую я твои косы
И глаза твои  волной моря

На палитре из травы свежей
Алых маков размешав краски
Нарисую губ твоих нежность
И плывущих ковылей сказку

Не хочу я рисовать слезы
Только счастье и любви силу
Я не буду рисовать грозы ,
Лучше солнце для моей милой

И рисую я опять ветер,
Что играет с тучами в салки
Нарисую я тебе вечер
Тот где было от любви жарко

А. Нагорный 22 декабря 2015г


Рецензии