ты меня лепил

Ты меня лепил - я вырывалась,
Называл своей - отбивалась,
Притягивал, манил - все напрасно,
Вела себя совсем ужасно .

Выскальзывала с ловких рук ,
подхватывал меня ты на лету,
Боясь разбитой быть на осколки,
Цеплялась за извитые верёвки .

Лепил , ваял , раставляя сети,
Другие обошла, так попалась в эти ,
Тобою сплетенные ловко ,
Опутана крепко была . А толку?

Разрывала рук твоих кольцо,
Царапая в кровь тело и лицо,
Стремилась дальше , убегая
Под холодный душ нагая.

Отпустил , душу надломив ,
Простил , обиды все забыв,
Свободу почуяв упорхнула,
Ждал . Не вернулась....

22.12.15 Белая Чайка ( ЭльЗа)


Рецензии