Царство Божие

Белоснежный рассвет
Окропил небеса огнедышащим Словом.
Видишь, прошлого нет,
Всё на этой земле так чудесно и ново,

Шелестит райский сад.
Знай, что Царствие Божие силой берётся.
Погляди в небеса,
Там сверкает и дышит блаженное Солнце!

В гулких недрах души
Бьёт сияющий сполох Небесного Света,
Это вечная Жизнь,
Ослепительный вздох незакатного лета.

Длится огненный бой,
Ангел Божий весь мир осеняет крылами.
Помни: Бог есть Любовь,
А Небесное Царствие – здесь, между нами!


Рецензии