Закольцованы, как отрывок песни

Закольцованы, 
      как отрывок песни.
То, что прежде казалось нам
Впору, теперь ощущается тесным.
Груба и прочна сердечная ткань,
Но с каждой стиркой становится тоньше.
Стоит ли оставаться здесь,
Где крик о помощи значит не больше
Сигнала о том, что пришло смс.


Рецензии