Колея Ли Путь?

   

Сибиряк-Серый

     * * *

Начало.

Родиться.

Расти и Учиться.

к Вершинам - Так принято.

Стоит.

Стремиться.

и Прошлым желательно.

Нужно.
 
Гордиться.

Но если Сложить.

что Должно?

Получиться.

А хватит ли Жизни?

Успеть.

Насладиться.

И наслаждением - Не

подавиться

А хватит ли Неба?

увидеть - понять

а Хватит ли Хлеба?

а Хватит?

Обнять...

12|2015

© Copyright: Сибиряк-Серый, 2015
Свидетельство о публикации №115122201286


Рецензии