Где-то под сердцем...

- Ты неадекватен. И ты - не ты.
Он, Еж, сказал так. И ушел.
Я не смотрел ему в след. Много чести. Я курил.
(vasiliy, http://www.reshetoria.ru/user/vasiliy/index.php?id=36108)



И ты был - не ты. И Ёж был - не Ёж.
Надеждам - кранты. Курить невтерпеж.
И кто-то из вас уходил навсегда.
И всё в этот раз, будто с неба вода -

внезапно, как дождь, или снег, или град,
и сам не поймешь, что случилось, солдат.
В мозгах шелестело про ломаный грош.
А где-то под сердцем ворочался Ёж...


Рецензии
ЗдОрово зророво!

Пятьсот Одна Голубая Змейка   26.12.2015 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!

Тамила Синеева   26.12.2015 04:12   Заявить о нарушении