Я толкаю ноты...

Я толкаю ноты зубами, зобом,
Я роняю их на пол, бросаю в пыль,
Они льются во мне, сквозь меня узором,
Сладкозвучны, остры, слепы,

Они сбились в угол, они ненормальны,
Они - одновременно - кричат,
Я встаю с кровати, задеваю пальму,
Рассыпаются комья, как прыжки зайчат,

Я по ним плыву, море лижет ноги,
Под ногами земля и морская гладь,
Я тебя создаю из себя - хреново -
Я не жду, не надеюсь, не помню зла,

Я толкаю ноты зубами, зобом,
Я ласкаю руками морское дно,
Я трясусь перед сном от озноба, в ознобе,
Я уснула, уснула, мне теперь всё равно.


Рецензии