***

Потеряло сердце ко всему тягу
В голове только "лягу
и всё"
Накопилась фляга соли
От воды что носил я для сада
Где цветы дарили нам сон.
Ни подруги
ни брата
 ни гостей в военных нарядах
Я не жду
Только слышно - шепчет пыль
У окошка ,на стуле
как из снежного шара
С книжной полки своей эпохи
Вижу я как меняется мир.


Рецензии