ничто

вчера катались на машинках,
сегодня провожали закат-
я чувствую себя так,будто мне лет пять,
будто время идет в обратном направлении.
всем  моим ожиданиям и стремлениям
совсем скоро прийдет конец-
так и рвется наружу потенциал-
нет ни сомнений,ни преград,ни сопротивления ,
силы притяжения-все легко и просто-
до слияния души с воздухом,
до завершенности фраз и Эгрегора-
единого разума,психоделики,
сказок про снежную королеву и Кая.
нет ни конца ни начала,нет края,
нет ни рая ни ада-есть только одно-
вечное и незыблемое ничто!


Рецензии