От взгляда до взгляда

     С Тобой… Без  Тебя - мгновением ярким,  ослепительной вспышкой...
В постоянстве   лет - ожиданием  от взгляда  до  взгляда в  мозаике  нот...
Кто-то видит   чистый  лист моей жизни, но Тебе  ли  не  знать,  белый
цвет - многоцветный…
     На   двух   крыльях  в   едином  объятии   души  летают  с  рассветом 
зарю  встречать   за   тихий  восход... высоко.

* * * *
     В   ночной   тишине   меня   вспомнил   и   мне   стало   очень  тепло.




* * * *
Белый  цвет - это  цвет праздника, радости  и  ликования. Цвет крещения
и воскресения. Это цвет  Царствия  Небесного, он  олицетворяет чистоту,
святость, совершенство. Белый цвет включает в себя  в полной гармонии
все цвета спектра, это совершенный  цвет, цвет  Абсолюта. Рядом  с  ним
мы видим  все  малейшие оттенки других цветов, мы  можем  поднести к
нему для сравнения, как к  эталону, любую  мысль,  поступок,  идею, нашу
жизнь. И  увидеть  даже  легчайшую  серость.  Этот  эталон  неизменен  и
вечен, он не может измениться, потерять что-то, поблекнуть, - отражение
Абсолюта.


Рецензии
Мило... Нежно... и Тепло...

Сенсанс   23.12.2015 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Роми.
С теплом души,

Мила Бриз   24.12.2015 12:54   Заявить о нарушении