В громоздках тайн...

"В громоздках тайн,
Вершится невесть что.
Кто-то или что-то шепчет за углом,
А может оно рядом.
Не узнать, не попробовать на вкус,
То что не увидишь, не поймёшь.
Творцы быть может разъяснят,
Сущность скрытого сей зла.
Зла которого любой бы мог создать,
Создать и сжечь,чтоб добро не сгнило.
И лучше нам не знать той страшной стороны,
Ведущей вниз всех нас без  права на ошибку.
А так выбор не широк и лучше уж жить,
В этом шатком и порой прекрасном мире."


Рецензии