И некому читать стихи...

И некому читать стихи.
Всё одиночество - в покое.
Закрыв глаза, звериным воем
Провыть, что стены так глухи.
Что там один, где было двое,
А в памяти, тоски прибоем,
Зовут проклятые духи.

17.03.2014
Стихотворение было ранее опубликовано в личном паблике.


Рецензии