Травами

Злые над златом серели,
А нам боевые свирели
На тризне пели…
Злые затаили кинжалы,
А мы пики держали
За очаг да державу…
Злые ядом и сталью…
А мы, когда пали,
Травами стали…
И пяточки деткам своим ласкали!


Рецензии