Жарко, очень жарко...

"Жарко,очень жарко,
Жарко в доме мне своём.
На пороге жгёт июль,
А мне всё скучно.
Маргарита лижет мне всё ногу,
Пока печатаю сей стих.
Хотелось написать стишок лишь Яне,
Лучшей подруге студенчества моего.
Почему?
Да потому,
Что она уедет навсегда работать,
И рядом жить со своим любимым мужем.
Я то знаю,что уедет человек,
И встретиться уж будет сложно,
Так как жизнь у всех стремительно летит.
Сейчас я сам без пары,
Расстался перед летом я уж с ней.
И главное,что правильно я сделал,
Ведь отношения быть должны легки,
А не сплошное напряженье.
Теперь мне есть,чем щас заняться,
Заняться спортом,книги почитать.
Как Яна мне всегда всё говорила,
Что будет та,которая меня полюбит сильно.
Уже под вечер,
На градуснике под двадцать семь.
А я печатаю сей стих.
Наверно прочитав сумбурные размышленья,
Вы скажете: А в чём же смыл этого стишка?
А в том как сильно я скучаю,
По вам - мои любимые друзья."


Рецензии