Напрасные слова

"Напрасные слова - виньетка ложной сути" -
Читаю я стихи и не могу понять.
Прошу меня простить, прошу, не обессудьте,
Наверно я глупа, так на кого ж пенять?

Наверно есть в них смысл, его не видно сразу,
Наверно он глубок, и надо поискать,
Еще раз перечесть за каждой фразой фразу.
Поэт на то поэт, чтоб все иносказать.


Рецензии