имена в памяти

мы проводили уже многих
глубже на дно бросай ведро в колодец
памяти
зная тех
 кто заперты
или кого освободили от суеты покрыв белою скатертью.
чьи имена ходят по городам
по головам
из уст в уста
передавая жизнь что будет вечно полна
людьми
что наполняют речью дома.
каждое утро гонка за солнцем
ночью бег за луной
мы точим слово чтоб было остро как клинок
и вспоминая близких сердцем
что в нас воспитали любовь
Довлатов
 Бродский
 Хармс
всегда могут явиться вновь.


Рецензии