мой город...

Мой город
Будь проклят
Та площадь трех комнат
Где каждая ночь будто мне вторит
Тут кончится жизнь
Комом застревает все в горле.
Работа- чтоб просто забыть
Наслоившийся возраст
Все гвозди забитые бытом в мой компас.
Мы ищем свободу
Протирая окошко маршрутки
Я злой не на шутку..
Мой город
Любимый
Родной
как волку,уютная будка.


Рецензии