блеск нищеты

моя жизнь-блеск нищеты
голод длинных ночей по спектаклям юных лет
бледность рук
что всё тянут к себе в кошельки
позабыв о свойствах картин
что по темным углам одержало не мало побед.
стук зубов от мороза что исходит от дам
ярость губ
когда слово не идет в такт
скрип в ногах долгих троп
из далеких неизведанных стран
на планете которой
моя жизнь-
всего лишь крохотный шанс.


Рецензии