Все прошло

Надежда внезапно уснула,
Покинули чувства ее,
Ни капли она не взгрустнула,
Она поняла лишь свое.

Закрыты двери в несчастье,
Открыта она для любви,
Минуло время ненастий,
Покинули чувства, ушли…

Ушли торопливой дорогой,
В те дали, где глушь и вода,
Покинули злые печали,
Покинута та суета..

Она улыбаясь, проснулась,
От сладкого странного сна,
Где он ей счастьем казался,
И больше не влюблена.
22.12.15 г.
Кристина Король


Рецензии