***

*

мы с тобою спать ложимся-
и друг дружечке приснимся

будем друг дружку обнимать

и очень крепко целовать

это будет страстный сон
часто будет сниться он
наши ласки и любовь
пусть скорее сниться вновь

скорее глазки закрывай
баю баю засыпай
моя хорошая ты слышишь
- уснёшь  подробности увидишь

**
Какое счастье мне с тобою спать!
 Могу и обнимать и целовать...
 Ну что с того что все Во сне?
Ведь всеравно приятно очень мне


Рецензии