Крик 3

Ну что, никак не осознала?
О ком же речь сейчас идёт?
Нет? Ну и не надо.
Твой поэт ещё пока живёт.

Я загнался сам в себе,
Придав себе ту жажду.
Я не обращался щас к судьбе,
Но хочу того же дважды!

Признав в себе пороки,
Всё рассказав как есть,
Разрывает блять на строки!
Так что я опять же здесь!

Ну расскажи мне о себе,
Чего твоя душа больная стоит,
Я схватился щас в борьбе,
Ломая все свои устои.

Ни на что я не гожусь,
И ничего слова мои не стоят!
Я собою не горжусь,
И любви твоей я не достоин!

Затянув потуже сердце,
И растопив каминчик дома,
Я пытался всё согреться,
И обратиться всё к святому.

Обведут когда-то тело мелом,
К такому был я вовсе не готов,
Иногда вставлял пробелы,
Между строчек, рифм и слов.

Жизнь не поле и не корт,
Жизнь лишь вижу я во сне,
Положи на всё огромный болт,
Я сам тогда сказал себе.

Но не закончил я ещё,
Не разобравшись толком в вас,
Тобой не буду я прощён,
Хотя был уже прощён давно не раз.

И уйду один, оставив этот год,
Но я вернусь довольно скоро,
Я точно знаю, что она же ждёт,
У нас с тобой всегда бывали ссоры.

Уметь любить отнюдь не просто,
Сложнее отпустить свою любовь,
Но когда к любви всегда есть доступ,
Тебе хочется всё сделать вновь.

Устал я каждый день в себе копаться,
Пытаясь вытащить всю правду из себя.
Устал я со своим мыслями ****ься,
Я скажу одно: я люблю одну тебя!

Не надо строить никаких догадок,
Не знаешь ты ещё меня.
Ведь в жизни множество загадок,
Я не раскрою вам себя.

И как понять кого ты любишь?
А может просто ты привык?
На двоих себя ты вечно губишь,
И снова я в душе услышал крик.


Рецензии